Елена Бережная с 2014 года лицо бренда ТОНУС-КЛУБ®

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная  убедилась в том, что Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® действительно гарантирует не только хорошую фигуру, но и бережное отношение к себе!

«Елена Бережная полностью соответствует образу современной женщины: она олимпийская чемпионка, любимая жена и прекрасная мама, деловая женщина и просто красавица! Именно на таких женщин  равняются наши клиентки 150 клубов, поэтому мы уверены в успехе нашего сотрудничества!», - говорит учредитель компании Ирина Чирва.

Елена Бережная приняла участие в открытии клуба сети ТОНУС-КЛУБ® в Санкт-Петербурге 17мая 2014 года.

«Я очень рада такому тесному сотрудничеству с компанией ТОНУС-КЛУБ®, которая работает, чтобы делать женщин счастливыми! В современном мире у женщин так мало времени остается на заботу о себе. ТОНУС-КЛУБ® - это одно из немногих мест, где женщина может приобрести прекрасную форму, отдохнуть, пообщаться, а главное – без значительных усилий, с минимумом нагрузок, ведь все занятия доступны женщинам любого уровня подготовки и любого состояния здоровья!  Я убедилась в этом сама, попробовав уникальные тренажеры. Теперь и я  могу порекомендовать ТОНУС-КЛУБ® всем женщинам!», - говорит Елена Бережная.

 

Елена Бережная  (в центре) и учредители сети ТОНУС-КЛУБ® Ирина Чирва и Елена Коростылева на открытии клуба в Санкт-Петербурге.

 

История жизни  Елены Бережной  похожа на сценарий остросюжетного фильма! Изнурительные тренировки с самого детства, соревнования,  стрессы, серьезная травма, а затем долгий путь восстановления и реабилитации, череда головокружительных побед и  свершений, наград и медалей, счастливая семья, любимый человек и двое детей.

Мы не устаем повторять, что ТОНУС-КЛУБ®  - это идеальное место, где совершенствовать фигуру  можно быстро, легко и с удовольствием. И  для нас необыкновенно ценно получить подтверждение этому из уст Елены, ставшей настоящим символом красоты, стойкости и успеха для миллионов женщин.

Фигурное катание – травматичный вид спорта, в котором  невозможно добиться высоких результатов без падений и ушибов. Елена не понаслышке знакома с восстановительной терапией – сколько раз ей приходилось в кратчайшие сроки возвращать работоспособность, несмотря на самые тяжелые травмы!  Елена Бережная дала высокую оценку тренажерам, представленным в сети ТОНУС-КЛУБ®, способным не только восстановить организм после повреждений, но и помочь избавиться от лишнего веса. Smart-тренировка, предложенная Елене, - это занятие, сформированное «умной» компьютерной программой, учитывающей исходные данные клиентки, цели, которые она ставит перед собой, возможные противопоказания и наиболее подходящий тип нагрузок. Соблюдение рекомендаций программы – рецепт результативных и максимально эффективных тренировок. «Кажущаяся простота конструкций тренажеров может ввести в заблуждение – как можно просто лежа на столе  работать над улучшением фигуры? Я, как человек, всю жизнь посвятивший спорту,  была удивлена – тонусные столы  и другие тренажеры в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®  действительно развивают многие группы мышц, оказывая щадящее, но ощутимое воздействие, укрепляя организм  и позволяя терять вес, не прилагая к тому особых усилий. Результат просто потрясающий!», - поделилась своими впечатлениями от занятий Елена.

Один из огромных плюсов тренажеров в сети ТОНУС-КЛУБ® – они незаменимые помощники для молодых мам, стремящихся вернуть форму после родов: привести мышцы в тонус, укрепить здоровье, избавиться от отеков и снять стресс. По мнению Елены Бережной, мамы двоих малышей, оздоровительные процедуры и занятия в ТОНУС-КЛУБ® -  простой, эффективный и максимально комфортный способ прийти к желаемому результату в кратчайший срок.

«Важно, что уровень спортивной  подготовки для упражнений на этих тренажерах не играет роли, в ТОНУС-КЛУБ® могут заниматься даже те женщины, которые никогда не сталкивались с физической нагрузкой.  Занятия на «умных тренажерах»  подходят  женщинам всех возрастов, и я смело порекомендую посетить ТОНУС-КЛУБ® как своим подругам, так и маме», - сказала Елена.