Юлия Малахова выбирает ТОНУС-КЛУБ®

Юлия Малахова – четырехкратная чемпионка России по волейболу, чемпионка Колониальной ассоциации атлетов США. Играла за American University Washington DC, затем – за сборную Вашингтона.

 

Юля, как давно вы занимаетесь в сети ТОНУС-КЛУБ®?

– Около двух лет: узнала о сети ТОНУС–КЛУБ® в Санкт-Петербурге (кстати, до сих пор поддерживаю дружеские отношения с клиентами клуба в Питере), потом нашла клуб в Екатеринбурге и начала заниматься там; во время проживания в Сургуте посещала сразу два клуба сети ТОНУС–КЛУБ® (решила сравнить – и вошла во вкус). Сейчас посещаю клуб на Татищева, так как он находится рядом с домом.

Юля, вы профессиональная спортсменка, вам привычны более серьезные нагрузки, почему вы выбрали ТОНУС-КЛУБ®?

– Именно поэтому. Когда я закончила заниматься профессиональным спортом, а я занималась им 20 лет, тяжело было заставить себя даже подумать о том, чтобы пойти туда, где все напоминает настоящий спортивный зал. В ТОНУС–КЛУБ® я чувствую себя комфортно, это – то, что мне сейчас нужно. Большую роль играет тот факт, что здесь «отдыхает и переключается» голова, уходит стресс, восстанавливаются нервные клетки. Профессиональный спорт он ведь не дает здоровье, скорее наоборот. В сети ТОНУС–КЛУБ® я получаю и удовольствие, и результат. Полтора года назад я пришла в клуб после рождения второго ребенка, и мой вес был 112 кг, сегодня я вешу 79. Здесь я могу заниматься даже после двух родов с кесаревым сечением. Важно и то, что здесь прорабатываются все, так называемые, «женские» группы мышц.

Юля, у вас наверняка есть любимые тренажеры?

– Да, это баротренажер, конечно: он очень хорошо помогает в процессе сжигания жировых отложений. Я советую заниматься на нем во второй половине тренировки, после разминки на тонусных столах, тогда результат будет более заметен. Очень уважаю виброплатформу. Недаром Мадонна всегда возит этот тренажер с собой. Я была в прошлом году на ее концерте – за 2,5 часа она не присела ни разу! И, конечно, находится в потрясающей форме. А для того, чтобы быстрее уходили объемы, рекомендую одеяло-сауну. За один сеанс уходит грамм 200-300 жидкости, спадает отечность, организм очищается! 

Чем вам нравится ТОНУС-КЛУБ®?

– На мой взгляд, это лучший клуб для женщин. Всё очень свежее, современное: новые тренажеры, удачное помещение. И главное – персонал: профессиональный, внимательный и понимающий, зачем приходит на работу. Все сотрудники демонстрируют высокие стандарты обслуживания. Это очень важно!

Тонусные столы (в качестве разминки) –> Баротренажер –> Роликовый тренажер –> Одеяло-сауна –> Виброплатформа –> Прессотренинг