Что общего у сети ТОНУС-КЛУБ® и велнес-студий, велнес-центров и велнес-клубов?

Некогда экзотическое слово «велнес» уже давно стало привычной характеристикой здорового образа жизни и часто используется в названиях оздоровительных и спортивных учреждений. Как грибы после дождя появляются велнес-студии, велнес-центры и велнес-клубы. И многие из них так или иначе ассоциируются с Европейской сетью женских клубов ТОНУС-КЛУБ®.

Самое непосредственное! Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® стала основоположником велнес-направления в России.

Это направление заключает в себе благополучие человека во всех сферах его бытия: духовной, социальной и физической. Тот, кто живёт согласно с философией велнеса — удачен, полон энергии, оптимистичен и бодр вне зависимости от возраста. Он уделяет внимание внешнему виду своего тела, следует принципам здорового питания, умеренно использует физические нагрузки. Именно данный подход мы и предложили своим клиентам в самом первом клубе сети, открывшемся в 2002 году!

Сегодня, когда Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® стала одним из самых масштабных явлений в индустрии красоты и здоровья, в России и за ее пределами работает более 150 клубов под нашим брендом. И в каждом из них философия велнес находит свое воплощение в экспертном и комплексном подходе к оздоровлению организма, улучшению фигуры и настроения женщин.

Не выбирайте между велнес-студией, велнес-клубом и велнес-центром, приходите в ТОНУС-КЛУБ® и узнайте, что такое настоящий велнес!