Объявляем войну лишнему весу в ТОНУС-КЛУБ®

Если попытаться расставить приоритеты жизненно важных для каждой женщины вещей, то привлекательная внешность и крепкое здоровье наверняка займут места в первой десятке, а то и войдут в пятерку. Но так уж устроен этот несправедливый мир, что чем больше мы чего-то хотим, тем труднее оказывается этого добиться. Посудите сами, на что только не готова пойти женщина ради стройной фигуры: голодание, изнурительные тренировки, лекарственные препараты, традиционная (и не очень) медицина и еще не одна сотня самых разных методов, отнюдь не гарантирующих достижения стопроцентных результатов. И вот когда, перепробовав добрую половину многообещающих диет и «чудодейственных» упражнений понимаешь, что ничего кроме потраченных нервов и подорванного здоровья они не принесли, начинаешь невольно задумываться — «А ради чего все это? Живут же люди и с лишним весом…»

Кто-то называет такие мысли новым взглядом на жизнь и перераспределением приоритетов, но по сути (и многие в глубине души с этим согласны) такие мысли – это ни что иное как капитуляция! Капитуляция перед ненавистными лишними килограммами и сантиметрами. Но так ли на самом деле непобедим этот враг?

Вставая на тропу войны с лишним весом, нужно понимать, что на войне как на войне, а значит, нужна грамотная стратегия и тактика ведения боя, современное вооружение и надежные союзники. Но где взять все это обычной женщине?

Такое место есть! Это ТОНУС-КЛУБ® - современный спортивно-оздоровительный клуб только для женщин, в котором переломный момент войны с избыточным весом в вашу пользу наступает уже после первых недель боевых действий.

 

Почему? Потому что только здесь надежные союзники, в лице профессиональных высококвалифицированных инструкторов, разработают для вас уникальную стратегию и тактику сражения с лишними килограммами в виде индивидуальной программы SMART-тренировок, подходящей именно вам.

И главное - на вооружении ТОНУС-КЛУБ® стоят самые современные тренажеры и процедуры:

С помощью тренажеров, представленных в клубах сети, вы, не прикладывая практически никаких усилий победите лишний вес, поправите здоровье и зарядитесь бодростью.

С ТОНУС-КЛУБ® одержать победу в войне с лишним весом может любая женщина в независимости от возраста и уровня физической подготовки, потому что все тяготы передовой ложатся на плечи техники – тренажеры работают, вы отдыхаете! С каждым занятием, сантиметр за сантиметром вы без вреда для здоровья сокращаете объем тела и стремительно продвигаетесь к победе. 

Если вы решили объявить войну лишнему весу, заключите союзнический пакт с ТОНУС-КЛУБ®, и «неприятель» очень скоро будет разбит!