Минус 48 кг благодаря занятиям на тонусных столах!

Верите ли вы что за относительно короткий срок можно не только избавиться от внушительного количества лишних килограммов и сантиметров, но и сделать это без ущерба для здоровья и с удовольствием? Вы думаете, речь идет о диетах, или изнурительных тренировках в спортзале? Вовсе нет!

Понятно, что, сев на строгую диету, можно стремительно снизить вес, но, во-первых, голодание – это всегда стресс для организма, а во-вторых, результат вряд ли сохранится надолго. Как правило, возвращаясь к привычному режиму питания, мы набираем еще больший вес, чем был до диеты. Да и постоянно отказывать себе в удовольствии съесть лишний кусочек шоколада, согласитесь, непросто.

Другой «проверенный» способ похудеть – записаться в тренажерный зал. Но и здесь, как и в случае с диетой, есть свои нюансы. Далеко не каждая женщина захочет регулярно посещать изнурительные тренировки, — если бы это было так легко, наверное, проблемы лишнего веса не существовало бы в принципе. К тому же, стоит принять во внимание, что многим женщинам занятия в обычном тренажерном зале противопоказаны.

Означает ли это, что проблема эффективного похудения без вреда для здоровья, отказа от любимых лакомств и тяжелых физических упражнений нерешаема? Отнюдь не означает!

Благодаря регулярным тренировкам и профессионально составленной индивидуальной программе SMART-тренировок, основной упор которой делался на тонусные столы, Елена смогла снизить свой вес с более чем ста килограммов до шестидесяти!

Тонусные столы позволяют проработать все группы мышц с помощью плавных движений, повторяемых по нескольку раз. Динамическая часть тренажера задает правильную амплитуду и ритм движений, в то время как статичная часть фиксирует положение спины, помогает сохранять верное положение всего тела. Нагрузка во время занятий практически не чувствуется, а ощущение при тренировки похожи с ощущениями при плавании.

1 час тренировки с помощью тонусных столов по эффекту сопоставим с 7 часами обычных упражнений. Неудивительно, что занятия на этом оборудовании – основа для любых программ в ТОНУС-КЛУБ®, направленных на похудение.

Помимо тонусных столов в программу Елены также были включены занятия на клаймб-тренажере, роликовом тренажере, сеансы прессотренинга и термопохудения с помощью одеяла-сауны

Сегодня Елена продолжает посещать ТОНУС-КЛУБ®, а ее вес держится на отметке в 65 кг. Она пребывает в отличном настроении, хорошо себя чувствует и очень довольна результатом. 

А вы хотите исполнить свою мечту о стройной фигуре и прекрасном самочувствии? Записывайтесь на тренировки в удобные для вас клубы сети ТОНУС-КЛУБ® и убедитесь в эффективности тренировок сами!