Кедровая бочка и коллариум, новое оборудование уже в клубе!

09.01.2019

Кедровая бочка.
Лечение кедровой бочкой очищает организм от шлаков и токсинов, кроме того, считается хорошим предупреждающим средством многих заболеваний, таких как: аритмия; атеросклероз; брадикардия; гипотония и гипертония; тахикардия; облитерирующий эндартериит. Следует заметить, что проведенные процедуры в фитобочке значительно улучшают состояние пациента, перенесшего инфаркт или инсульт. Но необходимо помнить, что проводить курс лечения разрешается не ранее чем через полгода после перенесенного заболевания и только после консультации с лечащим врачом! Такая мини-сауна станет помощником при лечении остеохондроза, радикулита, межпозвонковой грыжи, артрита. Полезна при заболевании почек, иммунных, нервных, эндокринных заболеваний. С ее помощью лечат различные кожные заболевания, даже в тяжелой форме. Положительный эффект кедровая бочка дает в сочетании с бальзамами, отварами, ваннами и настоями лекарственных трав, способна нормализовать углеводный обмен, снизить уровень сахара в крови, помимо этого повышает иммунитет и значительно укрепляет нервную систему.

Коллариум.
Коллагенарий
Сохранить свою молодость – это задача не из легких. Когда понижается выработка коллагена в организме, то есть уменьшается его количество, то в этот период начинают активно появляться мимические морщины. Современная косметология научилась всевозможными способами усиливать выработку в организме коллагена, для того чтобы сохранить надолго молодость кожи.

Что такое коллагенарий?
Это, прежде всего, метод лечения старения кожи, за счет световых ламп.

Инновационная световая терапия, которая заставляет эластично-коллагеновый каркас работать изнутри, без дополнительных внешних манипуляций. Белок коллаген — тот самый строительный материал соединительной ткани, который обеспечивает упругость кожи и тонус мягких тканей. Естественный синтетический фактор коллагена с возрастом снижается, именно поэтому на коже образуются морщины и складки, а мускулатура теряет упругость.

Эффект коллагенария в косметологии:
Активация метаболических процессов подкожно-жировой клетчатки;
Устранение гиперпигментации, сосудистых звездочек и веснушек;
Выравнивание тона кожи;
Коррекция стрий и терапия целлюлита;
Усиление синтеза коллагена и эластина;
Устранение комедонов и сужение пор;
Очищение кожи;
Защита от фотостарения (под воздействием ультрафиолета);
Сглаживание морщин и складок;
Лифтинг.
Следует знать:
Частота и сроки пребывания в коллагенарии должны быть согласовано со специалистом. В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться, составляется план посещения.

Омоложение - 10 – 15 сеансов с частотой 2-3 раза в неделю, эффект:
Активизация питания клеток;
Ускорение метаболизма;
Повышение общего тонуса кожи;
Глокое увлажние кожи;
Устраниние мелких морщин и небольших растяжек;
Регенерация (следующий этап после омоложения) - 15 – 20 сеансов с частотой 2-3 раза в неделю, эффект:
Ликвидация морщин и складок;
Выравнивание тона кожи;
Удаление веснушек и гиперпигментации;
Очищение и сужение пор;
Более гладкая кожа;
Разглаживание - 25 – 30 сеансов с частотой 2-3 раза в неделю, эффект:
Усиление клеточного питания и гидратации;
Стимуляция выработки коллагена;
Уменьшение овала лица за счет уменьшения гравитационного птоза;
Эффект подтяжки;
Устранение сосудистых звездочек и купероза;
Конкретное количество процедур рассчитывается исходя из возраста, состояния здоровья и потребностей резидента.

Светотерапия безболезненна и не имеет побочных действий.
Для закрепления эффекта достаточно поддерживающих процедур 1 раз в неделю по 10-15 минут.
Что такое коллариум?
Cолярий +коллагенарий
Коллариум разработан для тех, кто стремится быть всегда молодым и красивым. Под действием красного света ультрафиолет становится мягким и бережно ложится на кожу. Загар в коллариуме идеально подходит даже для самой светлой кожи. Ультрафиолетовые ламы в коллариуме обеспечивают легкий, приятный оттенок загара без фотостарения, а так же увеличивает содержание Витамина D3 в организме человека. Лучи красного света блокируют негативные воздействия ультрафиолета на кожу и препятствуют образованию пигментных, старческих пятен и веснушек.

«Красный свет» в Коллариуме восстанавливает собственный коллаген и эластин кожи и улучшает общее состояние здоровья при помощи уникального воздействия света в сочетании с ультрафиолетом.
Результат:

нет фотостарения;
кожа выглядит более молодой и гладкой;
кожа защищена от негативного воздействия ультрафиолета;
натуральный естественный оттенок загара;
высокий иммунитет.
Коллариум сочетает эффект оздоровления кожи с дополнительной системой обогащения Витамином D, которая встраивается путем установки ультрафиолетовых ламп. Система стимулирует пополнение запасов Витамина D в организме за счет поступления Витамина D в чистом виде. Улучшается состояние здоровья в целом и иммунной системы в частности, формируется устойчивая защита против инфекций и других внешних воздействий. В результате появляется прилив сил, бодрости, улучшается настроение.