Весна - время меняться вместе с ТОНУС-КЛУБ®

Весной многие женщины стремятся поскорей привести фигуру в порядок: приближается отпускной сезон и хочется достойно выглядеть на пляже, а открытую одежду носить, не испытывая неловкости за проблемные зоны своего тела. Пойти по одному из известных путей: диета, биодобавки, истязание тела физическими нагрузками? Все это малоприятно и далеко не всегда эффективно. Однако есть альтернативный вариант – воспользоваться услугами Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®. 

Необходимость выполнять тяжелые, изматывающие, повторяющиеся движения – будто приходишь отбывать некую повинность. В клубах сети ТОНУС-КЛУБ® результат приходит легко, без насилия над организмом – вы отдыхаете и одновременно избавляетесь от лишних килограммов, корректируете свою фигуру.

Сомнения рассеиваются, когда вы на первом пробном занятии с личным тренером знакомитесь с великолепным оснащением современного клуба для женщин. Нормализовать вес, сформировать свое тело, сделать его привлекательнее – всё это достижимо буквально за два-три месяца в ТОНУС-КЛУБ®! 

Сбросить лишний вес и привести в тонус мышцы вы можете с помощью тонусных столов. Занятия на тонусных столах в 7 раз (!) эффективнее обычного фитнеса! И вот почему - при обычной тренировке женщина задействует одновременно несколько групп мышц, испытывает нагрузку на весь организм. Как следствие, быстро устает и прекращает занятие. Каждый тонусный стол рассчитан на тренировку определенной группы мышц, и пока на неё оказывается воздействие, все остальные мышцы отдыхают. Таким образом, нагрузка дается изолированно на конкретную группу мышц в необходимом для полноценной тренировки объеме. Конечно же, результат в этом случае убедительнее. И, поверьте, достигается более комфортным путем!

Отнюдь не утомительны и занятия на виброплатформе: наши мышцы автоматически реагируют на вибрацию – идет процесс их сокращения и расслабления, при этом ускоряется кровообращение и обмен веществ, результат - мы худеем, подтягиваемся, а наша кожа становится упругой. Кстати, именно занятиям на виброплатформе отдают предпочтение звезды Голливуда: Мадонна, Кайли Миноуг.

Один из самых эффективных способов избавления от лишних килограммов – термотерапия. Штаны-сауна и одеяло-сауна обеспечивают глубокий прогрев тканей, и в результате уже после первого сеанса объем талии и бедер значительно уменьшается - до 1,5 – 2,5 см.

Во время сеанса прессотренинга вы надеваете специальные лимфокуртку или лимфоштаны, в которые нагнетается сжатый воздух. Такой лимфодренажный массаж способствует расщеплению жировой прослойки и быстрому похудению. Кроме того, прессотренинг – действенное средство против отеков, целлюлита и варикозного расширения вен!

Эти и другие возможности предоставляют своим посетителям клуба Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®.

Получив результат – красивую фигуру, остается только поддерживать её. Для этого достаточно двух посещений тренировок в клубе в неделю. Впрочем, к тому времени занятия становятся неотъемлемой частью жизни каждого клиента ТОНУС-КЛУБ®: ведь это не только красота, но и отдых, психологическая разгрузка, гарантированное хорошее настроение, и, самое главное, здоровье!