Баротренажер - быстрая победа над целлюлитом

Жир и лишние сантиметры чаще всего откладывается в области ягодиц, бедер и живота, а похудеть именно в этих местах оказывается тяжелее всего. Вакуумный баротренжаер предназначен для тех, кто хочет серьезно и целенаправленно ускорить процесс сжигания жира именно в «проблемных зонах».

Вакуумный баротренжаер представляет собой эллиптический кардио-тренажер или беговую дорожку, встроенные в капсулу, в которой создается пониженное давление. В самое короткое время уменьшить объемы тела и улучшить состояние кожи при целлюлите поможет именно этот тренажер. Отзывы женщин, занимающихся на баротренажере в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®, подтверждают его высокую эффективность.

Благодаря регулярным занятиям на баротренажере, вы достигаете быстрого и эффективного снижения веса:

Принцип работы баротренажера заключается в том, что под воздействием пониженного давления усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Такого результата не добиться при обычных тренировках, так как мускулатура не распознает необходимую для сокращений энергию в проблемных зонах, поскольку эти части плохо снабжаются кровью из-за толстых слоев. С помощью пониженного давления, создаваемого в баротренажере, верхние слои кожи лучше снабжаются кровью, и мускулатура распознает дополнительную энергию. Помимо эстетического эффекта, занятия на баротренажере благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, способствуют выведению токсинов из организма.

Достаточно заниматься по 25-30 минут на баротренажере в клубах сети ТОНУС-КЛУБ® и отзывы о результатах тренировок превзойдут все ваши ожидания, а достигнутый результат легко закрепить и поддерживать в дальнейшем!