1 апреля 2013 года

01.04.2013

ТОНУС-КЛУБ® на Олимпиаде Сочи-2014

1 апреля 2013 года

Составляется график посещения ТОНУС-КЛУБОВ® спортсменками из стран, заявивших о своем желании заниматься в клубах города Сочи на время проведения Олимпиады. На сегодняшний день заявку подтвердили спортивные комитеты уже 10 стран. 

Кроме того, в управляющую компанию сети ТОНУС-КЛУБ®, поступил ряд заказов на изготовление оборудования для оснащения Олимпийской деревни. Собственная производственная компания сети уже начала разработку передвижных тонусных столов, а также тонусных стульев, пуфиков, диванов и даже тонусных ковриков.

«Столь высокое стремление воспользоваться услугами ТОНУС-КЛУБА® обусловлено тем фактом, что наша Система предполагает индивидуальное сочетание «правильных» физических нагрузок и расслабляющих процедур. Подобные занятия полезны всем женщинам и олимпийским чемпионкам в том числе», – комментирует первоапрельскую новость Евгения Кечаева, PR-менеджер сети ТОНУС-КЛУБ®. 

Будущим участникам Олимпиады город Сочи должен запомниться как одна из самых комфортабельных столиц Зимних Игр.  В ходе подготовки к играм юг России получит современные модернизированные объекты инфраструктуры. 

ТОНУС-КЛУБ® будет рад принять активное участие в подготовке, ведь уже более 10 лет сеть создает новые возможности для улучшения качества жизни женщин в России и за ее пределами.

Подробнее об олимпийских планах ТОНУС-КЛУБА® смотрите здесь: www.tonusclub.ru/sochi2014