ТОНУС-КЛУБ® поддержал конкурс красоты для пышных красавиц «Северная Аврора - 2013»

26.09.2013

14 сентября 2013 года в концертном зале Гигант-Холл состоялось уникальное культурное событие в Санкт-Петербурге – конкурс красоты для пышных девушек «Северная Аврора-2013».

11 финалисток конкурса готовились к выступлениям на  торжественном финале в ТОНУС-КЛУБЕ® на протяжении месяца. Для каждой из участниц это был волнительный и торжественный день, ведь каждая была достойна победы и старалась покорить сердца зрителей и коллегии почетного жюри!

Победительницей и обладательницей королевского титула «Мисс Северная Аврора – 2013» стала Оксана Жаровина.
Вице-мисс Северная Аврора- 2013 стала Анна Петряшова.
Мисс зрительских симпатий получила Элеонора Игнатова, она же стала Мисс Совершенство.
Мисс Неотразимость - Анна Маркова
Мисс Чувственность - Элеонора Галич
Мисс Великолепие - Ирина Волкова
Мисс Женственность - Наталья Волкова
Мисс Очарование - Наталья Малыхина
Мисс Грация - Людмила Кошелева
Мисс Элегантность - Татьяна Цыбакова
Мисс Неповторимость - Светлана Имехенова

Конкурс в этом году состоял из 5 частей. Началась финальная программа со знакомства с участницами. Рассказ происходил путем трансляции видеороликов о жизни каждой из финалисток, которые специально подготовил видеограф Каталина Горских. Остальные 4 части состояли из показов одежды и аксессуаров от талантливых петербургских дизайнеров.

Мы с удовольствием поддержали участниц конкурса красоты для пышных красавиц «Северная Аврора - 2013», приобщились к празднику, воспевающему красоту пышных форм, потому что уверены, что женщины с разными формами достойны счастья. Для своих клиенток мы создаем комфортные условия, чтобы следить за собой и быть ухоженными. Поэтому мы наградили трех победительниц годовыми абонементами для занятий в  «ТОНУС-КЛУБе®» и будем очень рады видеть их у нас.