«Лучший сотрудник сети ТОНУС-КЛУБ® — 2016»

18.01.2017

Новый 2017 год ещё только начался, а команда ТОНУС-КЛУБ® уже рада поделиться с вами ярким событием из жизни сети — 16 января были подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник сети ТОНУС-КЛУБ® — 2016». Так где же работают самые лучшие и талантливые сотрудники клубов нашей сети?

В течение нескольких месяцев среди сотрудников клубов сети ТОНУС-КЛУБ® проводился традиционный конкурс профессионального мастерства «Лучший сотрудник сети ТОНУС-КЛУБ®». Это уникальное мероприятие, позволяющее в ходе соревнования выявить самых талантливых и высококвалифицированных инструкторов и клуб-менеджеров. Практические задания, подготовленные членами экспертного жюри, позволили каждой участнице проявить свои таланты, посмотреть на себя со стороны, повысить свой профессионализм и даже преодолеть стеснение!

Конкурс в цифрах:
— соревнование стартовало 1 марта 2016 года и длилось 9 месяцев;
— в начале конкурса свои свои заявки оставил 31 конкурсант;
— за время проведения соревнования участницы выполнили 8 заданий, из них дважды мы предлагали им подготовить видео-работы;
— каждая участница смогла проявить себя как творческая личность, написав по 6 интересных и даже полезных для всей сети работ;
— в конце борьбы наших участниц осталось всего 4, и вот имена наших победителей:
1 место — Евгения Яковлева (инструктор клуба в г. Кингисепп);
2 место и приз зрительских симпатий — Наталья Каракадаева (инструктор клуба в г. Ташкент);
3 место — Мария Холодова (инструктор клуба в г. Саратов);
4 место — Екатерина Ряйкинен (клуб-менеджер клуба в г. Кингисепп).

 
Евгения работает инструктором с 2015 года и уже дважды становилась лучшим сотрудником в своём клубе, а теперь став лучшим сотрудником всей сети, поделилась с коллегами своей радостью: «Это лучшее событие за последние полгода! Спасибо за то, что верите в нас и даёте почву для профессионального и личностного роста! Я считаю огромной удачей тот факт, что являюсь частичкой вашего дела, нашей большой семьи ТОНУС-КЛУБ®. Это большой толчок к новым успехам и большая ответственность!».

Своими впечатлениями с нами поделилась и Наталья Каракадаева, которая активно выполняла все задания конкурса и заслуженно получила наш приз зрительских симпатий: «Конечно я старалась получить 1 место, но и 2 место — тоже хорошо! Спасибо организаторам и всем участницам! Я многому научилась у вас. Желаю нашей сети процветания и развития! И конечно всем сотрудникам того же. Вместе мы сила!».

Мы ещё раз поздравляем всех наших участниц, ведь теперь клиенты могут быть уверены, что с ними работают только профессиональные и талантливые сотрудники клубов сети ТОНУС-КЛУБ®!