Елена Бережная стала лицом Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®

16.06.2014

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная убедилась в том, что Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® действительно гарантирует не только хорошую фигуру, но и бережное отношение к себе! 17 мая Елена приняла участие в открытии клуба сети ТОНУС-КЛУБ® в Санкт-Петербурге и уже летом станет лицом нескольких рекламных кампаний.

«Я очень рада такому тесному сотрудничеству с компанией ТОНУС-КЛУБ®, которая работает, чтобы делать женщин счастливыми! В современном мире у женщин так мало времени остается на заботу о себе. ТОНУС-КЛУБ® - это одно из немногих мест, где женщина может приобрести прекрасную форму, отдохнуть, пообщаться, а главное – без значительных усилий, с минимумом нагрузок, ведь все занятия доступны женщинам любого уровня подготовки и любого состояния здоровья! Я убедилась в этом сама, попробовав уникальные тренажеры. Теперь и я могу порекомендовать ТОНУС-КЛУБ® всем женщинам!», - поделилась своими впечатлениями Елена Бережная.

«Елена Бережная полностью соответствует образу современной женщины: она олимпийская чемпионка, любимая жена и прекрасная мама, деловая женщина и просто красавица! Именно на таких женщин равняются наши клиентки 150 клубов, поэтому мы уверены в успехе нашего сотрудничества!», - говорит учредитель компании Ирина Чирва.

Следите за новостями проекта! Вас ждет много приятных сюрпризов!

С уважением и любовью,
Команда сети ТОНУС-КЛУБ®