Экспресс-похудение или один день из жизни ленивца

Идя в клуб сети ТОНУС-КЛУБ®, я рассчитывала, не напрягаясь, протестировать процедуры экспресс-похудения, затем вернуться к привычному сидячему образу жизни. Но увидев новенькую в клубе, инструкторы оживились и повели тестировать тренажеры и процедуры, в изобилии представленные в ТОНУС-КЛУБ®. Так начинался день из жизни ленивца, мечтающего о похудении без лишних усилий.

Поначалу я сопротивлялась тренировкам, но девочки-инструкторы заулыбались: «У нас тут как раз фитнес для ленивых!», - и усадили меня на иппотренажер.

Я села на тренажер и приготовилась обуздать скакуна. Облегченный режим скачки я переносила спокойно, а вот в ускоренном темпе я почувствовала, как работают мышцы спины, пресса и бедер. С таким скакуном, пожалуй, даже экспресс-похудение за 3 дня возможно!

Следующим этапом было упражнение на баланс-платформе. Нужно было встать на два скрепленных между собой деревянных «блинчика» и, балансируя, их раскрутить. Эффект заинтересовал бы многих женщин, мечтающих об экспресс-похудении: баланс-платформа помогает формировать соблазнительные контуры фигуры, избавляться от жировых отложений на боках и тренировать мышечный корсет.

Затем я перешла на виброплатформу - тренажер, позволяющий с помощью вибраций проработать абсолютно все мышцы тела, похудеть и избавиться от целлюлита. Так что экспресс-похудение за 3 дня кажется вполне осуществимой задачей. Трясло меня на этом тренажере не по-детски, однако ощущения эти были скорее приятными; особенно когда представишь во время такого экспресс-похудения, сколько лишних килограммов можно «растрясти».

После такой встряски, я с радостью согласилась перейти на спокойный роликовый тренажер, снабженный массажными роликами из отполированного бука. Здесь я подставляла механическому массажисту разные части тела, чтобы достигнуть желаемого эффекта: расслабиться после насыщенной тренировки, промассировать застоявшиеся мышцы, улучшить кровообращение и настроиться на завершающий этап занятий.

Для завершения я выбрала сеанс прессотренинга. Эта процедура, представляющая собой лимфодренажный массаж, направлена на борьбу с целлюлитом, отеками и варикозным расширением вен. Меня облачили в лимфоштаны, как у космонавта, уложили на кушетку и подключили к аппарату, подающему сжатый воздух в костюм. Ощущения, как и костюм, были космическими! После процедуры я отправилась в раздевалку. Посидела там, подумала, а потом пошла и купила абонемент в ТОНУС-КЛУБ®!