ТОНУС-КЛУБ® создан женщинами для женщин

Миссия компании ТОНУС-КЛУБ® — создавать новые возможности для улучшения качества жизни женщин в России и за ее пределами. Совершенствуясь непрерывно и деятельно, мы внедряем стандарт лучшей жизни, раскрываем потенциал каждого и создаем возможность осуществить мечту и добиться результатов легко, уверенно и с максимальным комфортом.

Кому из нас не хотелось, чтобы в один прекрасный момент, словно по мановению волшебной палочки, наша жизнь круто изменилась к лучшему: стала ярче, красивее и счастливее. Проснуться однажды утром в комфорте, достатке, полной сил и в хорошем настроении, которое и останется таким навсегда, ну или, по крайней мере, надолго. Мы думаем об этом, ищем ответы в книгах, советуемся с подругами. Но только все это не то. И не потому, что книги и подруги дают неправильные советы, все они говорят нужные и в целом полезные слова, а потому, что давать советы всегда легче, чем им следовать. Легко сказать, к примеру, что жизнь и события, которые в ней происходят – это лишь наше отношение к ним. Но вот, как сделать так, чтобы это отношение изменилось? Как научиться радоваться тому, что вовсе не радует, например, лишним килограммам и сантиметрам на талии? Наверное, никак. А значит, чтобы позитивно относиться к жизни, ничего не остается, кроме как наполнить ее позитивом!

Так уж сложилось, что, когда мы произносим словосочетание «женская территория», первое, что приходит в голову – это кухня. Но такое положение вещей хоть и естественно для многих, далеко не всегда нас устраивает. Иногда хочется найти для себя что-то более приятное - отдохнуть, расслабиться, зарядиться положительными эмоциями и просто хорошо провести время. Именно для этого нужна «женская территория», где не нужно стоять у плиты, но можно чувствовать себя в своей тарелке – общаться, обсуждать с подругами любые темы – от новинок моды до отношений с близким человеком, просматривать любимые телесериалы. Именно таким местом являются клубы сети ТОНУС-КЛУБ®. Но не подумайте, что речь идет о кружке рукоделия или вязания. Речь идет о клубе специально для женщин, где, помимо всего вышеперечисленного, вы без усилий, но с удовольствием расстаетесь с лишними килограммами, заряжаетесь энергией и поправляете здоровье. И все это происходит в уютной домашней обстановке в окружении ваших единомышленников. Именно поэтому занятия в клубах сети ТОНУС-КЛУБ® не похожи на привычные тренировки в спортзале. 

Не нужно лишний раз говорить, какое значение имеют для женщины стройность и привлекательность. Мы знаем, что лишний вес может отравлять всю жизнь, вызывать чувство скованности и неуверенности в себе. Сколько всего уже было перепробовано – от строгих диет до изнурительных тренировок в спортзале, но результат всегда оказывался неудовлетворительным. Почему? Потому что все эти способы снижения веса болезненны для организма, а потому противоестественны по своей сути. В клубах сети ТОНУС-КЛУБ® вы худеете с удовольствием, потому что здесь силовые тренировки на эксклюзивном оборудовании сочетаются с приятными релакс-процедурами, а после занятия вы не чувствуете себя выжатым как лимон, а полны сил и жизненной энергии.

ТОНУС-КЛУБ® – это оптимальное сочетания приятного с полезным, поэтому если вы решили изменить жизнь в лучшую сторону, попробуйте начать этот путь с посещения тренировки в клубах сети.