Роликовый тренажер - антицеллюлитный массаж в ТОНУС-КЛУБ®

Причем эффект от занятий достигается даже при довольно запущенных стадиях целлюлита. Роликовый тренажер представляет собой конструкцию из буковых роликов. Вы сможете самостоятельно массировать обширные участки тела и выполнять классический и антицеллюлитный массаж с помощью роликовый тренажера, цена на такой массаж ниже, чем на услуги профессионального массажиста, а результат превосходит все ожидания!

Приходите в клубы сети ТОНУС-КЛУБ®, и вы сможете пройти курс по коррекции фигуры и вылечить целлюлит с помощью роликовый тренажера. Он улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ и разглаживает кожу. Многие женщины уже убедились в его эффективности и отметили, что не почувствовали разницы между российским и импортным аналогом.

Роликовый тренажер состоит из буковых роликов, которые равномерно разогревают и массируют кожу, благодаря чему она разглаживается. Он идеально массирует ноги, руки, живот, спину, бока, бедра и ягодицы, стимулирует расщепление жиров и производит эффект подобный липосакции без хирургического вмешательства.

Роликовый тренажер – личный профессиональный массажист!