Недостатки самостоятельного проведения вакуумного массажа

Целлюлит – это распространенная проблема большинства женщин. Из-за особенностей женской физиологии жир, прежде всего, откладывается в области ягодиц, бедер и живота. Именно в этих местах очень трудно похудеть. Добиться уменьшения объемов тела можно благодаря вакуумному массажу от целлюлита. Сеансы такого массажа проводят во многих медицинских центрах и салонах красоты. Осуществляется процедура с помощью медицинских банок, о которых многие помнят еще с детства. Сейчас банки применяются в аппаратной косметологии, с их помощью также проводят вакуумный массаж лица для достижения омолаживающего эффекта.

Многие делают в домашних условиях вакуумный массаж, но отзывы о самостоятельных процедурах обычно не самые радужные. Кровоподтеки и синяки – вот частые последствия для кожи после непрофессиональных процедур. А если рассматривать процесс сжигания жира в общем, то массажер работает только в сочетании с упражнениями и правильным питанием. Так что, для желающих быстро похудеть одного лишь вакуумного массажа не достаточно!

Поиск более легких путей к совершенству всегда будет актуален, ведь многих женщин пугает перспектива жестких тренировок в спортзалах. К счастью, такой путь действительно есть! В клубах сети ТОНУС-КЛУБ® находится все необходимое для комфортных тренировок, не требующих чрезмерной нагрузки. Эффективность занятий достигается с помощью комплексного подхода к снижению веса по индивидуальной программе SMART-ренировок. «Умные» тренажеры помогут достигнуть желанного эффекта быстрее, чем вакуумный массаж, и отзывы огромного числа женщин это подтверждают. Все клиенты клубов сети ТОНУС-КЛУБ® отмечают высокую эффективность занятий и утверждают, что поддерживать результат довольно легко.

Тренажеры, представленные в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®, помогают добиться красоты, стройности и отличного здоровья:

Благодаря коллагенарию и SMART-очкам вы поучите чудесный эффект омоложения кожи, избавитесь от темных кругов под глазами, снимите отеки и улучшите цвет лица. Эти процедуры гораздо эффективней, приятней, чем вакуумный массаж лица и, несомненно, безопасней.

Только в ТОНУС-КЛУБ® можно худеть и молодеть с удовольствием и пользой для здоровья!