Мисс MAXIM выбрала для своих занятий ТОНУС-КЛУБ®

В 2011 году конкурс MISS MAXIM проходил в шестой раз. Мы рады сообщить, что в региональном этапе конкурса одержала победу замечательная девушка, лауреат многочисленных конкурсов красоты и клиент ТОНУС-КЛУБ® в Нижнем Новгороде – Марина Плеханова.

«Для меня красивая и подтянутая фигура — это инструмент, с помощью которого я зарабатываю. Я танцовщица и модель. Каждый сантиметр на счету, каждая складочка может испортить образ. На моей истории не один конкурс красоты и не один титул: «Принцесса Нижнего 2007», «Нижегородская красавица 2008», финалистка «Мисс Россия 2009»(тогда я вошла в первую десятку и получила титул «Мисс Пепси Лайт»).

Больше полугода назад пришлось сделать перерыв в работе из-за здоровья, в результате я поправилась, на мой взгляд, безумно сильно! Идти в тренажерный зал очень стеснялась. Начала лазить по Интернету, искать какие-нибудь процедуры по коррекции фигуры и безумные диеты. Ничего, кроме диет, приносящих вред здоровью, и дорогих процедур не нашла. И тут, на одной из посиделок с друзьями, знакомая рассказывает о клубе только для женщин ТОНУС-КЛУБ®. Туда ей подарил абонемент молодой человек. Она теперь с восторгом и не стесняясь каждый день проводит на занятиях в этом клубе. Я заинтересовалась. В этот же вечер забежала в этот самый ТОНУС-КЛУБ®, взяла брошюрки, прайс-лист и была приятно удивлена — столько всего и действительно так недорого! Если честно, при покупке абонемента еще была доля сомнений — а поможет ли мне, хватит ли терпения ходить?

С ноября 2010 года посещаю ТОНУС-КЛУБ®. И я в нереальном восторге от результатов, которых даже и не ожидала. Во-первых, у меня перестала болеть спина. Тонусные столы дают мне достаточную нагрузку на мышцы, не затрагивая позвоночник. Я потеряла в весе около 6 кг, а в объемах около 10 см! И это примерно за 4 месяца, не утруждая себя, а получая удовольствие от тренировок! Конечно, все подряд при этом употреблять в пищу не стоит, но и ограничивать себя тоже не надо. Сладкое необходимо для отличного настроения! Ну а когда говорят, что не могут найти время, чтобы ходить — то это ерунда, было бы желание. Ведь у ТОНУС-КЛУБ® замечательные часы работы и отличная система записи на тренировки. Хоть каждый день уделять по часику и результаты не заставят себя ждать. Да и как туда можно не зайти - атмосфера уюта, позитива, никакого стеснения, прекрасные девушки-инструкторы, которые научат и подскажут.

Сейчас я в отличной форме, окружающие замечают изменения, я снова вернулась к любимой работе и конкурсам. Стала «Мисс MAXIM Нижний Новгород 2011», летом обязательно поеду на общероссийский конкурс «Мисс MAXIM 2011», к чему постепенно готовлюсь. Хотя теперь лишь поддерживаю себя в форме, занимаясь в ТОНУС-КЛУБ® раз-два в неделю.

Я советую всем девушкам и женщинам посетить ТОНУС-КЛУБ®! От тренировок будет не только желаемый результат, но и позитивные эмоции!»