Лариса Луста вместе с мамой занялась голливудской гимнастикой

Знаменитая певица, Лариса Луста, решила овладеть секретами занятий в клубе сети ТОНУС-КЛУБ®.

- Когда мы шли в ТОНУС-КЛУБ® в первый раз, думали, что это - обычный спортивный комплекс с тренажерами, - поделилась впечатлениями Лариса. - Но оказалось, что здесь абсолютно другой подход: разминается каждый участок тела, нагружаются мышцы, разглаживается кожа. И все - одновременно.

Звезда романса Лариса Луста диет не соблюдает, но спортзал посещает регулярно. Занятия в группах - не для нее, предпочитает индивидуальную работу с тренером:

- Занятия в ТОНУС-КЛУБ® с фитнесом не сравнить, - признается певица. - Фитнесом занимаюсь, потому что «надо». Заставляю себя как на работу ходить. А вечером с ног валюсь от усталости. А из ТОНУС-КЛУБ® и уходить не хочется. После занятий чувствуешь себя не «размазанной», а бодрой. Это - настоящий мини-курорт. Я, например, очень люблю кататься на лошади. У меня даже есть свой жеребец. Но в клубе, как оказалось, есть иппотренажер. Пятнадцать минут «рысью» на тренажере - все равно, что час галопом на моем жеребце.

Мама Ларисы, Марина Павловна, в отличие от дочери, каждое утро делает зарядку самостоятельно. За много лет у нее уже выработался свой «комплекс упражнений»:

- Начинаю растирать руки, ноги, потом разминаю спину и позвоночник, - поделилась она секретом красоты. - А потом контрастный душ. Но, оказалось, в ТОНУС-КЛУБ® я могу делать зарядку, но только профессионально и с большим удовольствием: никаких усилий, только оздоровление. ТОНУС-КЛУБ® создан исключительно женщин, здесь так легко отстраниться от всех проблем, не стесняться и чувствовать себя как дома.

Испытываешь такие ощущения, как после спа-салона, - делится впечатлениями Лариса. - Чувствуешь себя отдохнувшей, расслабленной. Но при этом все мышцы – в тонусе. Больше всего понравилась виброплатформа и роликовый тренажер. У меня плоскостопие, плюс на каблуках приходится часами стоять на концерте, поэтому эти тренажеры просто фантастика.

Тренажеры, представленные в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®, – это результат совместной работы специалистов в области здорового образа жизни. Роликовый тренажер разглаживает кожу, массирует тело, виброплатформа с помощью вибраций за 10 минут прорабатывает все мышцы тела, иппотренажер укрепляет мышцы спины и пресса, тонусные столы – комплекс тренажеров, каждый из которых прорабатывает определенную группу мышц, тренажер задает направление, ритм движений и помогает их выполнять.