Красивая фигура и отличное настроение после родов

Рождение ребенка – это большое счастье в жизни каждой женщины. И лишние сантиметры на талии и бедрах не уменьшат ту радость, которой светятся глаза матери. Тем более что изменившуюся за этот период фигуру теперь легко восстановить!

Да, 9 важных и ответственных месяцев жизни не проходят незаметно ни для одной женщины: мышцы растягиваются, их двигательная активность заметно снижается. Не надо думать, что все пройдет само собой. Теперь восстановление зависит только от вашего желания и настроя. Физические движения просто необходимы, но не следует со всем пылом приниматься за тренажеры - процесс реабилитации и вхождения в активный ритм должен быть мягким и поступательным.

Лучшего всего для этой цели подходят щадящие индивидуальные SMART-тренировки в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®. Здесь вам не нужно превозмогать себя, свою усталость, чтобы увидеть результаты: вы достигните своих целей легко и без изнурительных физических нагрузок благодаря тренировкам на высокотехнологичном оборудовании

Любой молодой маме понравится домашняя атмосфера клубов, приятные и эффективные процедуры и тренажеры, а результат не заставляет себя ждать.
Оказывается, хорошо выглядеть и быть здоровой даже после родов так просто!