8-800-770-08-03

(телефон управляющей компании)

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Александра

22.12.2014

Александра Веселова, 35 лет, замужем, воспитывает 2х очаровательных девочек: Сонечку – 12 лет и Аленушку – 1 год.
Внешние данные: рост – 157 см., вес: до последней беременности – 61 кг., после родов – 75 кг., после 2-х месяцев занятий в Тонус клубе – 68 кг.
Профессия: художественный руководитель ГБУК г. Москвы «ТКС «Солнцево» и художественный руководитель Народного коллектива эстрадного ансамбля «Солнцевские ложкари»

Занимается в Тонус клубе с 16 октября 2014 года

Приветствую всех, кто читает эту историю!  Я обычная женщина с обыкновенными ежедневными заботами и бесконечными делами. Надеюсь, что моя история будет Вам полезна и интересна, потому что быть красивой – это важно для любой женщины!
Началось все после рождения второй дочки Аленушки. Поправившись почти на 15 кг., я все время чувствовала себя тяжелой и разбитой. Много спала, ела, пила чай с молоком и сахаром для улучшения лактации. Не смотря на то, что занятия в ансамбле я не бросила, а наоборот старалась выкладываться по полной на каждой репетиции – сбросить лишние килограммы мне так и не удавалось. Определенные натренированные мышцы не давали никакого эффекта. И в какой-то момент я поняла, что не могу смотреть на себя в зеркало, а мимо своих фотографий в шикарных платьях прохожу, не поднимая глаз. Неожиданно, в начале сентября судьба свела меня с замечательным мужчиной – Генеральным директором сети Тонус клуб – Романом Юрьевичем. И я решилась: Буду заниматься! Я не буду описывать свои мучения в первые несколько занятий, скажу только, что выдержала  исключительно благодаря удивительным инструкторам Тонус клуба. Влияние оказала и доброжелательная атмосфера и веселый нрав сотрудниц, и знакомство с новыми людьми – посетительницами клуба. У инструктора Наташи я взяла диету и стала строго ее придерживаться. И вот, через 2 месяца, я с уверенностью могу сказать, что процесс не просто пошел, а полетел! Я стала чувствовать себя более бодрой, веселой. Появилась активность, желание и стремление к чему-то новому. Я стала брать работу на дом, чаще посещать репетиции ансамбля, принимать участие в концертах и моя жизнь стала яркой и красочной! Я благодарю всех сотрудниц центра Тонус клуб и Романа Юрьевича не только за шанс, который Вы нам предоставляете, но и за теплые отношения, внимание к каждому клиенту центра!

Ну а теперь о главном: Как быть красивой?

Вот несколько важных составляющих процесса, которые помогли мне, и, надеюсь, помогут Вам:
1.    Ведите активный образ жизни! Не позволяйте ЛЕНИ уговорить Вас на лишний час лежания у телевизора! Лучше прогуляйтесь на свежем воздухе!
2.    Посещайте Тонус клуб минимум 2 раза в неделю! Не отлынивайте от нагрузок! Можно, конечно, баро-тренажер поменять на релакс, но делу это не очень поможет!
3.    Придерживайтесь определенной диеты! Не ешьте булки, сладкое и жирное. Если совсем тяжело - повесьте на холодильник платье, которое Вы очень хотите одеть! На крайняк – повесьте на тот же холодильник фото Бреда Питта и влюбитесь в него)))) Тоже иногда помогает!
4.    Обратите внимание на свою внешность: немного косметики, легкая прическа и новый свитер – всегда вернет Вам хорошее настроение!

Я от всей души желаю всем женщинам быть красивыми и яркими! Помните, что КРАСОТА СПАСАЕТ МИР! А ЖЕНЩИНА – СИМВОЛ КРАСОТЫ!

С любовью,
посетительница центра Тонус клуб Александра Веселова