8-800-333-01-03

(телефон управляющей компании)

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Евгения

04.10.2016

С удовольствием и хорошими результатами посещала клуб тонус. Печально, что клубов мало! После переезда мечтаю о том чтобы открыли новый клуб в районе Павлино (г. Железнодорожный) В нашем районе в радиусе 10км нет ни одного спортивного клуба! А желающих очень много

Ирина

20.05.2015

Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив Тонус клуба в Солнцево За профессионализм, отзывчивость, слаженность работы. Может быть я купила бы абонемент в Тонус клубе поближе к дому, но мне повезло, что в день пробной тренировки администратором работала Ирина. Это полностью ее заслуга, что я с подругой остановилась именно на этом клубе. И нисколько об этом не пожалела. Сейчас мой абонемент закончился, но осенью я планирую его продлить и именно в Тонус клубе на ул. Главмостроя. Конечно, процесс снижения веса, это довольно трудоемкий и сложный процесс, но посещение Тонус клуба давало толчок и заряд бодрости на целую неделю т.к. мы посещали тренировки 1 раз в неделю. Очень важно, что на протяжении всей тренировки с тобой находится инструктор, который контролирует правильность выполнения упражнений на тренажерах, самочувствие, настроение. Подскажут как надо правильно использовать питьевой режим, как питаться до и после тренировки. И это реальность, которую не получишь в больших фитнес центрах! Я бы порекомендовала, тем дамам, которые читают сейчас мой отзыв, и которых не очень устраивают большие фитнес центры приобрети абонемент в Тонус клуб и потренироваться качественно совсем в другом формате. Не буду описывать подробности, но это надо попробовать! Здесь есть тренажеры на любой вкус. Очень нам понравились релакс процедуры после интенсивной физической нагрузки. Это супер! Хочу назвать поименно всех сотрудников, с которыми я тренировалась. Они создают настоящую домашнюю обстановку и ощущение, что этот клуб создан именно для тебя. Это администраторы Ирина и Светлана, тренера Юлия и Олеся. Девочки, здоровья вам, благополучия и быть такими же позитивными какие вы есть! И до встречи в новом году.

Александра

22.12.2014

Александра Веселова, 35 лет, замужем, воспитывает 2х очаровательных девочек: Сонечку – 12 лет и Аленушку – 1 год.
Внешние данные: рост – 157 см., вес: до последней беременности – 61 кг., после родов – 75 кг., после 2-х месяцев занятий в Тонус клубе – 68 кг.
Профессия: художественный руководитель ГБУК г. Москвы «ТКС «Солнцево» и художественный руководитель Народного коллектива эстрадного ансамбля «Солнцевские ложкари»

Занимается в Тонус клубе с 16 октября 2014 года

Приветствую всех, кто читает эту историю!  Я обычная женщина с обыкновенными ежедневными заботами и бесконечными делами. Надеюсь, что моя история будет Вам полезна и интересна, потому что быть красивой – это важно для любой женщины!
Началось все после рождения второй дочки Аленушки. Поправившись почти на 15 кг., я все время чувствовала себя тяжелой и разбитой. Много спала, ела, пила чай с молоком и сахаром для улучшения лактации. Не смотря на то, что занятия в ансамбле я не бросила, а наоборот старалась выкладываться по полной на каждой репетиции – сбросить лишние килограммы мне так и не удавалось. Определенные натренированные мышцы не давали никакого эффекта. И в какой-то момент я поняла, что не могу смотреть на себя в зеркало, а мимо своих фотографий в шикарных платьях прохожу, не поднимая глаз. Неожиданно, в начале сентября судьба свела меня с замечательным мужчиной – Генеральным директором сети Тонус клуб – Романом Юрьевичем. И я решилась: Буду заниматься! Я не буду описывать свои мучения в первые несколько занятий, скажу только, что выдержала  исключительно благодаря удивительным инструкторам Тонус клуба. Влияние оказала и доброжелательная атмосфера и веселый нрав сотрудниц, и знакомство с новыми людьми – посетительницами клуба. У инструктора Наташи я взяла диету и стала строго ее придерживаться. И вот, через 2 месяца, я с уверенностью могу сказать, что процесс не просто пошел, а полетел! Я стала чувствовать себя более бодрой, веселой. Появилась активность, желание и стремление к чему-то новому. Я стала брать работу на дом, чаще посещать репетиции ансамбля, принимать участие в концертах и моя жизнь стала яркой и красочной! Я благодарю всех сотрудниц центра Тонус клуб и Романа Юрьевича не только за шанс, который Вы нам предоставляете, но и за теплые отношения, внимание к каждому клиенту центра!

Ну а теперь о главном: Как быть красивой?

Вот несколько важных составляющих процесса, которые помогли мне, и, надеюсь, помогут Вам:
1.    Ведите активный образ жизни! Не позволяйте ЛЕНИ уговорить Вас на лишний час лежания у телевизора! Лучше прогуляйтесь на свежем воздухе!
2.    Посещайте Тонус клуб минимум 2 раза в неделю! Не отлынивайте от нагрузок! Можно, конечно, баро-тренажер поменять на релакс, но делу это не очень поможет!
3.    Придерживайтесь определенной диеты! Не ешьте булки, сладкое и жирное. Если совсем тяжело - повесьте на холодильник платье, которое Вы очень хотите одеть! На крайняк – повесьте на тот же холодильник фото Бреда Питта и влюбитесь в него)))) Тоже иногда помогает!
4.    Обратите внимание на свою внешность: немного косметики, легкая прическа и новый свитер – всегда вернет Вам хорошее настроение!

Я от всей души желаю всем женщинам быть красивыми и яркими! Помните, что КРАСОТА СПАСАЕТ МИР! А ЖЕНЩИНА – СИМВОЛ КРАСОТЫ!

С любовью,
посетительница центра Тонус клуб Александра Веселова