8-800-333-01-03

(телефон управляющей компании)

Звонок бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 18:00 (MSK)

Асташкина Татьяна

25.09.2017

Это просто находка, спасибо моим девочкам, попробовав в Пензе этот клуб, я начала искать его в Москве, вообщем...я, имея действующий абонемент в world class, забросив его, взяла в ТОНУС-КЛУБ на Дежнева, метро Бабушкинская.
Причин мореее🤗, попытаюсь по порядку :


Меня заманили четыре тренажера, которые по истину волшебные: Ролик (один сеанс заменяет три антицеллюлитного массажа и болит все так, как будто неделю приседала без остановки) 
Виброплатформа , Вакуумный эллипс, Прессотерапия. Позже все покажу😘
️Все программы индивидуальны и с тобой занимается тренер ( а я люблю халявить...и за это не нужно платить дополнительно )
️Столы для силовой, растяжки, пресса ( после катаний на снегоходе образовалась межпозвоночная грыжа и даже просто качать пресс невыносимо больно( и это главная находка для меня! мало того что не задействована спина, так и эффект от ортопедического стола усиливается многократно)
Каждая тренировка заканчивается relax зоной , это может быть и лимфодренаж, и массаж тела/ног/шеи, кедровая бочка с маслами или инфракрасный костюм😜 


И выпить кислородный коктейль на последок ммм какое блаженство... хожу 2 недели и уже вижу результат - минус 2 кг и подтянутую 🍑
ДЕВОЧКИ ❤❤❤ это наша находка и я хочу поделиться с вами!!! Держать своё тело в тонусе нужно круглый год, тем более лето к нам возвращается☺

   

Клиент клуба на Дежнева

14.09.2017

Тонус-клуб стал неотъемлемой часть моей жизни девять месяцев назад. Именно тогда было принято решение кардинально поменять стиль жизни на #жизньвтонусе .

Выбор пал на ТОНУС-КЛУБ в г. Москва, Дежнева 1 по нескольким причинам:
1) Те тренажеры и тренировки, которые есть в арсенале клуба, идеально вписываются в мое представление о тренировках - минимум усилий и при этом великолепный эффект.
2) Гибкие предложения по абонементам
3) После встречи с персоналом, стало понятно, что к таим ребятам возвращаться в клуб захочется еще и еще! И самое главное - результат минус 15кг! И это только начало!

Наталья

05.09.2017

Мне очень нравится этот Тонус-клуб. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Тренировки проходят всегда на позитиве. Программа занятий всегда подбирается индивидуально. Нагрузки можно увеличивать постепенно. Особенно приятно сочетать силовые нагрузки с инфракрасным прогреванием и релаксацией в лимфоштанах и лимфокуртке. Выхожу всегда поле занятий бодрая и энергичная. Мой тонус заметно повышается. а вес заметно уменьшается. Сейчас хочу "пойти на рекорд" и похудеть с помощью клуба на 30 кг за 4 месяца ( до 31 декабря 2017 г). Будет нелегко, но я буду очень стараться. Надеюсь мой клуб мне поможет!!!

Надежда

25.08.2017

Уже два месяца с большой радостью занимаюсь в Клубе Тонус на Ул. Дежнева- это мой любимый досуг😆 Прихожу, занимаюсь и радуюсь, что я там и с такой пользой провожу время в компании приятных и профессиональных сотрудниц клуба: Татьяны, Татьяны, Марины, Яны, Лены, Надежды))) Всем огромное спасибо!😉❤️ Думаю, это Дружба на долгие годы😍

Елена

01.03.2017

Добрый день, читательницы странички о Тонус-клуб! Расскажу своё ощущение о полученных тренировках, о тренерах , условиях, о отношении к занимающимся в клубе женщинам. Хожу с конца декабря, выбрала для себя режим занятий три раза в неделю. У кого есть возможность ходить всю неделю без перерыва - тоже хорошо. Коллектив подобрался отличный: тренеры Марина и Яна, ответственный администратор Татьяна Анатольевна - всегда встретят с улыбкой, подберут по-состоянию здоровья программу на этот день занятий, программа может  меняется (можно и покапризничать, пойдут на встречу). Возраст занимающихся разный от 20 - 70, подход ко всем внимательный . Заниматься одно удовольствие, иногда хожу в свои выходные дни. Почему обратилась в клуб: причина первая - женский организм, согласитесь, это немаловажно, вторая причина - спина, сосуды и суставы, мне 56, хотя я подвижна и моложава, но надо себя поддерживать. Нагрузки соответствуют моим проблемам - возраст упущен, больной позвоночник (грыжа,протрузии дисков l3 l4 l4 l5 s1 пояснично-крестцового отдела , смещение дисков, варикоз 2 ст., гипотония). То что я перечислила с этим жить можно, но всё напрягает. Ощущение после месяца тренировок - хожу с прямой спиной, походка легче (раньше словно две гири под лопатками тянули....). Весенняя акция - беру второй талон, хожу дальше - честно все подруги завидуют, а чему? подняли ж... и вперед - было бы желание! Всё в наших руках , девочки!!!! Жить здорово в ТОНУСЕ !!!

Марина

28.11.2016

Недавно сходила на пробную тренировку в ТОНУС-КЛУБ на Дежнёва! Клуб просто потрясающий. Получила огромное удовольствие от занятия.
Лишний вес всегда был моей проблемой и вот я решила похудеть. Для меня ТОНУС-КЛУБ просто находка! Я в восторге от баротренажера, тонусных столов, роликового тренажера и ик-штанов. А от занятия на виброплатформе и болбайке поднялось настроение.
Сначала думала, что ничего из этого не выйдет, однако не раздумывая после пробной тренировки купила годовой абонемент!

Валерия

28.11.2016

Совсем недавно в нашей семье произошло целых два радостных события, у нас родилась дочка и мы переехали. В ТОНУС-КЛУБ ходила еще до родов, поэтому когда встал вопрос о восстановлении, сомнений не было – надо идти в ТОНУС-КЛУБ. Сейчас приобрела абонемент на Дежнёва и жду открытия. В клубе появились новые тонусные столы! Гораздо удобнее, чем раньше. Легко переключить скорость или нажать паузу, так сказать все «под рукой». Супер! Спасибо ТОНУС-КЛУБ за заботу и хорошую фигуру!

Нина

28.11.2016

Пришла в ТОНУС-КЛУБ ради релакс-зоны. На работе жутко устаю и мне просто нужно расслабиться. С удовольствием прошла процедуру прессотренинга: и отдыхаешь, и для здоровья польза. А массажная кровать – просто чудо! Обязательно в скором времени приду за абонементом.