Вибротренинг в ТОНУС-КЛУБ®

Во всеобщем стремлении человечества достигать желаемых результатов при минимальных усилиях создаются различные решения, призванные облегчить жизнь. Пожалуй, в большей степени желание достигнуть быстрого результата проявляется в стремлении похудеть без лишних усилий. Именно поэтому сегодня очень популярен вибротренинг, который используется при подготовке профессиональных спортсменов.

Широкое признание получил тренажер для вибротренинга - виброплатформа. Это уникальный тренажер и продукт космических технологий! Тренажер производит безопасные для организма колебания, которые передаются на тело от платформы, вызывая непроизвольное сокращение мышц. Тренировка с помощью вибраций на виброплатформе увеличивает силу мышц в более короткое время по сравнению с обычной тренировкой.

Виброплатформа производит смешанные резкие вибрации частотой от 25 до 50 Гц, это исключительно вертикальные естественные и мягкие вибрации, единственно полезные для человеческого организма.

Тренировки на виброплатформе – это занятия, которые:

  1. помогают избавиться от целлюлита,
  2. корректируют фигуру,
  3. способствуют похудению,
  4. улучшают цвет лица, так как обогащают ткани кислородом,
  5. стимулируют лимфодренаж,
  6. улучшают микроциркуляцию крови.

Виброплатформа прекрасно подходит тем, кто давно забросил занятия в тренажерном зале или, наоборот, только начинает тренироваться. Если тонус мышц ослаблен, кровообращение делает все более трудной активную деятельность, то виброплатформа поможет восстановить здоровую и сильную мышечную ткань без трудоемкой тренировки. Занятия помогают избавляться от целлюлита, улучшают осанку, способствуют физической реабилитации после травм, предупреждают образование хронической венозной недостаточности. Занятия на виброплатформе также положительно влияют на сухожилия, костные ткани, нервную систему и сосуды.

Всего 10 минут занятий на виброплатформе сопоставимы по эффекту с одним часом тренировок в фитнес-зале!