Вакуумный массаж на баротренажере – эффективное средство от целлюлита

Если вы желаете быстро избавиться от целлюлита и похудеть с пользой для здоровья, добро пожаловать в клубы сети ТОНУС-КЛУБ®! Здесь для вас подберут индивидуальную программу SMART-тренировок, которая будет направлена на желаемую вами цель - снижение веса, устранение эффекта «апельсиновой корки», сохранение тонуса и многое другое. Специализированное оборудование помогут получить фигуру мечты без лишних усилий!

Многим известно, какой эффект дает в борьбе с целлюлитом вакуумно-роликовый тренаж или антицеллюлитный массаж вакуумной банкой. Но проведение таких процедур самостоятельно в домашних условиях может не принести вам желаемых результатов. Во время массажа вакуумной банкой движения должны проводиться строго по ходу лимфотоков, перемещать насадку нужно плавно, при этом нельзя задерживаться на лимфоузлах.

Чтобы добиться желаемого эффекта, а именно:

важно осуществить комплексный подход к проблеме, а не ограничиваться только вакуумным аппаратным массажем. Процедуры клубов сети ТОНУС-КЛУБ® помогут вам раз и навсегда устранить целлюлит, а не просто на время уменьшить его проявление!

Например, добиться быстрых результатов можно, занимаясь на баротренажере. Это не то же самое, что и аппаратный вакуумный массаж, это оборудование представляет собой эллиптический кардио-тренажер или беговую дорожку, встроенные в капсулу, в которой создается вакуум. Тренажер предназначен для тех, кто намерен всерьез и целенаправленно ускорить процесс сжигания жира в «проблемных зонах». Объединяя движения и вакуум, баротренажер, как и вакуумный массаж, помогает в самое короткое время избавиться от целлюлита.

Вывести лишнюю жидкость из организма, улучшить кровообращение, нормализовать циркуляцию лимфы и, конечно же, избавиться от целлюлита можно благодаря прессотренингу. Данная процедура, подобно вакуумному массажу, активизирует обменные процессы в жировых клетках, делает кожу более гладкой и снимает отеки. Прессотрениг представляет собой аппаратный лимфодренаж – в специальный костюм (лимфокуртку или лимфоштаны) порциями подается сжатый воздух, ритмическая стимуляция мышц вызывает движение лимфы и выведение токсинов. Во время сеанса вы получаете полную расслабленность и комфорт.

Помимо этого, в ТОНУС-КЛУБ® представлен широкий спектр процедур для коррекции фигуры, избавления от целлюлита, омоложения и расслабления организма!