Быстрое похудение с пользой для здоровья в ТОНУС-КЛУБ®

Каждой женщине знакома ситуация, когда нужно во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов, но времени на это катастрофически не хватает, и необходимо быстрое похудение. Где искать спасительный выход из этой ситуации?

Для женщины лишний вес – это, в первую очередь, эстетическая проблема, но она напрямую связана со здоровьем, поэтому здесь не стоит совершать необдуманные действия, а искать комплексные способы быстрого похудения. Для нас важно не только похудеть за короткий срок, но и сделать так, чтобы быстрое похудение пошло на пользу здоровью.

Избавиться от лишних килограммов быстро и без вреда для организма можно, если сочетать здоровое питание с индивидуально подобранными программами SMART-тренировок в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®. Упражнения для быстрого похудения не дают вредную нагрузку на организм и тщательно прорабатывают «проблемные зоны», которые у каждой женщины свои. Поэтому, успех напрямую зависит от того, насколько грамотно будет составлена ваша программа тренировок.

В клубах сети ТОНУС-КЛУБ® профессиональные инструкторы составляют индивидуальную программу SMART-тренировок для быстрого похудения для каждого клиента. Программа непременно сочетает занятия на тренажерах с расслабляющими процедурами.

К средствам быстрого похудения относятся, например, тонусные столы, один час занятия на которых по эффективности сопоставим с семью часами занятий в спортивном зале. Такого эффекта удается достичь благодаря тому, что в то время как одна группа мышц работает, остальные отдыхают. В результате занятия утомляемость минимальная.

Тонусные столы прекрасно сочетаются с прессотренингом, во время которого происходит выведение из организма застойных жидкостей, шлаков и токсинов. Всего одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа. Прессотренинг помогает избавиться от отеков, уменьшает количество жировых отложений, разглаживает кожу, устраняя целлюлит, и способствует быстрому похудению рук, живота и ног.

Еще один эффективный способ добиться быстрого похудения – быротренажер. Это эллиптический кардиотренажер или беговая дорожка, встроенные в капсулу, в которой создается пониженное давление. Под его воздействием улучшается циркуляция крови – в «проблемные зоны» поступает кровь, кислород, питательные вещества. В результате такого упражнения для быстрого похудения, жировые клетки вступают в процесс активного энергообмена и сгорают, обеспечивая быстрое похудение ног и избавление от целлюлита. Расход энергии при занятии на вакуумном тренажере может превышать 1000 Ккал в час!